Главная » Статьи » Мои статьи

О пальмовом масле: преимущества этого масла, из чего и как добывается.

О пальмовом масле: преимущества этого масла, из чего и как добывается.

В кулинарии многими народами используется пальмовое масло. Не случайно на сегодняшний день это наиболее распространенный вид растительного жира в мире. Как следует из названия, пальмовое масло добывают из плодов масличной пальмы путем холодного отжима. Запах сырого масла очень приятен, оно полужидкое и темно-красного цвета.

Простота получения и низкая себестоимость пальмового масла позволяют использовать его для производства продуктов питания в промышленных масштабах. А высокая устойчивость к окислению способствует длительному хранению без потери вкусовых качеств.

Исследования, проведенные российскими и зарубежными специалистами в области пищевых технологий, стали подтверждением того, что этот натуральный природный продукт благотворно влияет на человека.

Пальмовое масло богато витамином Е, который является антиоксидантом. А антиоксидант участвует в процессах замедления старения и насыщает энергией организм человека. Отсутствие холестерола в пальмовом масле - это еще один его бесценный плюс. Оно прекрасно впитывается и переваривается, а это доказывает, что масло должно использоваться в рациональном и сбалансированном питании, оно повышает качество жизни.

Пальмовое масло от компании "Кохмайстер Рус" прошло тщательную отчистку на перерабатывающем заводе и осветление по специальной технологии. Как результат - масло золотистого цвета и готовое к применению. Это незаменимый продукт для полноценного здорового питания!
Категория: Мои статьи | Добавил: Vilj (25.10.2010)
Просмотров: 724 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz