О пальмовом масле: преимущества этого масла, из чего и как добывается.
О пальмовом масле: преимущества этого масла, из чего и как добывается. В кулинарии многими народами используется пальмовое масло. Не случайно на сегодняшний день это наиболее распространенный вид растительного жира в мире. Как следует из названия, пальмовое масло добывают из плодов масличной пальмы путем холодного отжима. Запах сырого масла очень приятен, оно полужидкое и темно-красного цвета.
Простота получения и низкая себестоимость пальмового масла позволяют использовать его для производства продуктов питания в промышленных масштабах. А высокая устойчивость к окислению способствует длительному хранению без потери вкусовых качеств.
Исследования, проведенные российскими и зарубежными специалистами в области пищевых технологий, стали подтверждением того, что этот натуральный природный продукт благотворно влияет на человека.
Пальмовое масло богато витамином Е, который является антиоксидантом. А антиоксидант участвует в процессах замедления старения и насыщает энергией организм человека. Отсутствие холестерола в пальмовом масле - это еще один его бесценный плюс. Оно прекрасно впитывается и переваривается, а это доказывает, что масло должно использоваться в рациональном и сбалансированном питании, оно повышает качество жизни.
Пальмовое масло от компании "Кохмайстер Рус" прошло тщательную отчистку на перерабатывающем заводе и осветление по специальной технологии. Как результат - масло золотистого цвета и готовое к применению. Это незаменимый продукт для полноценного здорового питания!
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Vilj (25.10.2010)
|
Просмотров: 724
| Рейтинг: 0.0/0 |
|